商品番号:0000

甘酢のさわやかな風味が味を引き締め、旨みたっぷりの酢豚風味に仕上げました。

原材料

豚肉、にんじん、塩ゆでそら豆、ばれいしょ、トマトケチャップ、りんご酢、砂糖、しょうゆ、ごま油、食塩、おろしにんにく、しょうが、風味調味料、ポークエキス/増粘剤(キサンタン)、V.C、トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、V.D、V.B12、酸化防止剤(V.E)、(一部にえび・小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン・魚醤パウダー(魚介類)・ごまを含む)

栄養成分表

1製品(1皿77g)あたり
エネルギー 74kcal 水分 59.3g
たんぱく質 5.7g 脂質 2.0g
炭水化物 8.3g 食塩相当量 1.3g
カリウム 139mg カルシウム 8mg
マグネシウム 10mg 0.42mg
亜鉛 0.48mg マンガン 0.08mg
0.04mg リン 76mg
ビタミンA 216μg ビタミンB1 0.59mg
ビタミンB2 0.04mg ビタミンB6 0.39mg
ビタミンB12 0.39μg ビタミンC 15mg
ビタミンD 0.80μg ビタミンE 0.3mg
ビタミンK 3μg 葉酸 71μg
パントテン酸 1.31mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 3.8mg 食物繊維 1.0g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン、魚介類、ごま

温め時間

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分
[500W] 1分40秒
蒸し器 20分
蒸し器 30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
甘酢のさわやかな風味が味を引き締め、旨みたっぷりの酢豚風味に仕上げました。 内容量:77g エネルギー:74kcal たんぱく質:5.7g 冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。