商品番号:0000
味噌の豊かな香りが、さばの風味を柔らかく包むような味わいに仕上げました。
原材料
さば、合成清酒(醸造アルコール、米、米こうじ、糖類)、砂糖、みりん、しょうゆ、米みそ、おろししょうが、風味調味料/増粘剤(キサンタン)、V.C、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、ナイアシン、酵素、酸味料、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.E、V.C)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)
栄養成分表
1製品(1皿66g)あたりエネルギー | 158kcal | 水分 | 42.1g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.2g | 脂質 | 13.3g |
炭水化物 | 3.3g | 食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 57mg | カルシウム | 5mg |
マグネシウム | 9mg | 鉄 | 0.28mg |
亜鉛 | 0.23~0.38mg | マンガン | 0.05mg |
銅 | 0.00mg | リン | 43mg |
ビタミンA | 117μg | ビタミンB1 | 0.56mg |
ビタミンB2 | 0.09mg | ビタミンB6 | 0.42mg |
ビタミンB12 | 3.06μg | ビタミンC | 23mg |
ビタミンD | 2.93μg | ビタミンE | 0.5mg |
ビタミンK | 0μg | 葉酸 | 73μg |
パントテン酸 | 1.74mg | ビオチン | 2μg |
ナイアシン当量 | 4.7mg | 食物繊維 | 0.1~0.3g |
※試作品分析による推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
蒸し器 | 30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |