商品番号:0000
ぶりと大根に煮汁がじっくり染みこみ、一口ごとに豊かな味わいが広がります。
原材料
ぶり、大根、菜の花、砂糖、しょうゆ、米みそ、ゆず皮、おろししょうが、風味調味料、合成清酒/pH調整剤、クロレラエキス、増粘剤(キサンタン)、V.C、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、V.B6、V.A、葉酸、酸味料、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)
栄養成分表
1製品(1皿82g)あたりエネルギー | 72~106kcal | 水分 | 64.3g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 7.9g | 脂質 | 2.1~6.7g |
炭水化物 | 4.3g | 食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 74mg | カルシウム | 9mg |
マグネシウム | 9mg | 鉄 | 0.48mg |
亜鉛 | 0.29mg | マンガン | 0.05mg |
銅 | 0.04mg | リン | 53mg |
ビタミンA | 95μg | ビタミンB1 | 0.43mg |
ビタミンB2 | 0.07mg | ビタミンB6 | 0.36mg |
ビタミンB12 | 1.87μg | ビタミンC | 20mg |
ビタミンD | 2.38μg | ビタミンE | 0.7mg |
ビタミンK | 9μg | 葉酸 | 65μg |
パントテン酸 | 1.43mg | ビオチン | 3μg |
ナイアシン当量 | 4.1mg | 食物繊維 | 0.6g |
※試作品分析による推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
蒸し器 | 30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |