商品番号:0000

ぶりと大根に煮汁がじっくり染みこみ、一口ごとに豊かな味わいが広がります。

原材料

ぶり、大根、菜の花、砂糖、しょうゆ、米みそ、ゆず皮、おろししょうが、風味調味料、合成清酒/pH調整剤、クロレラエキス、増粘剤(キサンタン)、V.C、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、V.B6、V.A、葉酸、酸味料、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)

栄養成分表

1製品(1皿82g)あたり
エネルギー 72~106kcal 水分 64.3g
たんぱく質 7.9g 脂質 2.1~6.7g
炭水化物 4.3g 食塩相当量 1.1g
カリウム 74mg カルシウム 9mg
マグネシウム 9mg 0.48mg
亜鉛 0.29mg マンガン 0.05mg
0.04mg リン 53mg
ビタミンA 95μg ビタミンB1 0.43mg
ビタミンB2 0.07mg ビタミンB6 0.36mg
ビタミンB12 1.87μg ビタミンC 20mg
ビタミンD 2.38μg ビタミンE 0.7mg
ビタミンK 9μg 葉酸 65μg
パントテン酸 1.43mg ビオチン 3μg
ナイアシン当量 4.1mg 食物繊維 0.6g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆

温め時間

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
蒸し器 20分
蒸し器 30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
ぶりと大根に煮汁がじっくり染みこみ、一口ごとに豊かな味わいが広がります。 内容量:82g エネルギー:72~106kcal たんぱく質:7.9g 冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。