商品番号:0000
牛肉の風味・旨みたっぷりのジューシーな本格派ハンバーグです。
原材料
牛肉、ブロッコリー、ばれいしょ、デミグラスソース(小麦粉、ラード、トマトペースト、その他)、牛乳、オニオンソテー、パン粉、フィッシュコラーゲンペプチド、牛脂、トマトケチャップ、バター、食塩、ウスターソース、ビーフエキス、こしょう、ナツメグ、砂糖/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、V.C、増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、pH調整剤、ナイアシン、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、パントテン酸Ca、イーストフード、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン・ごまを含む)
栄養成分表
1製品(1皿78g)あたりエネルギー | 89kcal | 水分 | 59.5g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 8.2g | 脂質 | 4.0g |
炭水化物 | 5.1g | 食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 143mg | カルシウム | 14mg |
マグネシウム | 10mg | 鉄 | 0.61mg |
亜鉛 | 0.81mg | マンガン | 0.07mg |
銅 | 0.00~0.03mg | リン | 67mg |
ビタミンA | 90μg | ビタミンB1 | 0.45mg |
ビタミンB2 | 0.04mg | ビタミンB6 | 0.35mg |
ビタミンB12 | 0.61μg | ビタミンC | 23mg |
ビタミンD | 1.02μg | ビタミンE | 0.4mg |
ビタミンK | 19μg | 葉酸 | 66μg |
パントテン酸 | 1.42mg | ビオチン | 1μg |
ナイアシン当量 | 3.8mg | 食物繊維 | 1.1g |
※試作品分析による推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン、ごま |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
蒸し器 | 30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |