商品番号:0000

牛肉の風味・旨みたっぷりのジューシーな本格派ハンバーグです。

原材料

牛肉、ブロッコリー、ばれいしょ、デミグラスソース(小麦粉、ラード、トマトペースト、その他)、牛乳、オニオンソテー、パン粉、フィッシュコラーゲンペプチド、牛脂、トマトケチャップ、バター、食塩、ウスターソース、ビーフエキス、こしょう、ナツメグ、砂糖/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、V.C、増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、pH調整剤、ナイアシン、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、パントテン酸Ca、イーストフード、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン・ごまを含む)

栄養成分表

1製品(1皿78g)あたり
エネルギー 89kcal 水分 59.5g
たんぱく質 8.2g 脂質 4.0g
炭水化物 5.1g 食塩相当量 0.9g
カリウム 143mg カルシウム 14mg
マグネシウム 10mg 0.61mg
亜鉛 0.81mg マンガン 0.07mg
0.00~0.03mg リン 67mg
ビタミンA 90μg ビタミンB1 0.45mg
ビタミンB2 0.04mg ビタミンB6 0.35mg
ビタミンB12 0.61μg ビタミンC 23mg
ビタミンD 1.02μg ビタミンE 0.4mg
ビタミンK 19μg 葉酸 66μg
パントテン酸 1.42mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 3.8mg 食物繊維 1.1g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン、ごま

温め時間

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
蒸し器 20分
蒸し器 30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
牛肉の風味・旨みたっぷりのジューシーな本格派ハンバーグです。 内容量:78g エネルギー:89kcal たんぱく質:8.2g 冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。