商品番号:0000

椎茸や人参を混ぜ合わせた酢飯が食欲をそそる華やかな一品に仕上げました。

原材料

うるち精米、調味酢(糖類、醸造酢、食塩)、菜の花、えび(えび、食塩)、酢漬れんこん(れんこん、食塩、食酢、その他)、にんじん、鶏卵加工品、みりん、しょうゆ、乾しいたけ、砂糖、風味調味料/ソルビトール、加工でんぷん、グリセリン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酵素、甘味料(ステビア、ソルビトール)、保存料(ソルビン酸K)、トレハロース、酸化防止剤(V.C、V.E、フェルラ酸)、漂白剤(亜硫酸塩)、ミョウバン、着色料(カロチノイド)、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む)

栄養成分表

1製品(1皿91g)あたり
エネルギー 117kcal 水分 61.9g
たんぱく質 2.7g 脂質 0.8g
炭水化物 24.7g 食塩相当量 0.9g
カリウム 20mg カルシウム 11mg
マグネシウム 5mg 0.15mg
亜鉛 0.40mg マンガン 0.11mg
0.05mg リン 36mg
ビタミンA 21μg ビタミンB1 0.00~0.02mg
ビタミンB2 0.01mg ビタミンB6 0.01mg
ビタミンB12 0.00μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.3mg
ビタミンK 7μg 葉酸 4μg
パントテン酸 0.05mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 0.6mg 食物繊維 0.5g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆、鶏肉

温め時間

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分
[500W] 2分10秒
蒸し器 20分
蒸し器 30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
椎茸や人参を混ぜ合わせた酢飯が食欲をそそる華やかな一品に仕上げました。 内容量:91g エネルギー:117kcal たんぱく質:2.7g 冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。