商品番号:0000
柚子風味のさっぱりとしたおいしさ。それぞれの野菜の味わいもたのしめます。
原材料
かぼちゃ、たけのこ水煮、ばれいしょ、にんじん、れんこん、菜の花、栗甘露煮(くり、砂糖)、しょうゆ、ゆず皮、みりん、風味調味料、濃縮調味液、酵母エキス/増粘剤(キサンタン)、トレハロース、V.C、調味料(アミノ酸等)、酵素、pH調整剤、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.A、葉酸、着色料(カラメル)、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)
栄養成分表
1製品(1皿78g)あたりエネルギー | 43kcal | 水分 | 69.0g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 1.3g | 脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 8.9g | 食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 147mg | カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 7mg | 鉄 | 0.27mg |
亜鉛 | 0.17mg | マンガン | 0.14mg |
銅 | 0.03mg | リン | 33mg |
ビタミンA | 172μg | ビタミンB1 | 0.50mg |
ビタミンB2 | 0.02mg | ビタミンB6 | 0.32mg |
ビタミンB12 | 0.34μg | ビタミンC | 14mg |
ビタミンD | 1.29μg | ビタミンE | 1.2mg |
ビタミンK | 14μg | 葉酸 | 66μg |
パントテン酸 | 1.25mg | ビオチン | 1μg |
ナイアシン当量 | 2.4mg | 食物繊維 | 1.6g |
※試作品分析による推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分30秒 [500W] 1分50秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
蒸し器 | 30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |