商品番号:0000
牛肉とリンゴに、赤ワインソースが深いコクと旨みを与える一品です。
原材料
牛肉、りんごシラップ漬け(りんご、砂糖)、フォンドボー、菜の花、赤ワインソース、バター、風味調味料、食塩、こしょう、砂糖/増粘多糖類、V.C、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E、亜硫酸塩)、酸味料、ナイアシン、パントテン酸Ca、乳酸Ca、着色料(カラメル)、トレハロース、V.B1、V.B6、香辛料抽出物、酸化ケイ素、V.A、香料、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・りんごを含む)
栄養成分表
1製品(1皿66g)あたりエネルギー | 51kcal | 水分 | 53.1g |
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たんぱく質 | 6.9g | 脂質 | 0.7g |
炭水化物 | 4.2g | 食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 89mg | カルシウム | 7mg |
マグネシウム | 7mg | 鉄 | 0.53mg |
亜鉛 | 0.69mg | マンガン | 0.05mg |
銅 | 0.02mg | リン | 89mg |
ビタミンA | 166μg | ビタミンB1 | 0.77mg |
ビタミンB2 | 0.05mg | ビタミンB6 | 0.63mg |
ビタミンB12 | 1.02μg | ビタミンC | 41mg |
ビタミンD | 2.18μg | ビタミンE | 0.3mg |
ビタミンK | 7μg | 葉酸 | 102μg |
パントテン酸 | 2.54mg | ビオチン | 2μg |
ナイアシン当量 | 5.7mg | 食物繊維 | 0.5g |
※試作品分析による推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
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●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、鶏肉、りんご |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分30秒 [500W] 1分50秒 |
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蒸し器 | 20分 |
蒸し器 | 30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
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賞味期限 | 側面に印字があります。 |