商品番号:0000

牛肉とリンゴに、赤ワインソースが深いコクと旨みを与える一品です。

原材料

牛肉、りんごシラップ漬け(りんご、砂糖)、フォンドボー、菜の花、赤ワインソース、バター、風味調味料、食塩、こしょう、砂糖/増粘多糖類、V.C、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E、亜硫酸塩)、酸味料、ナイアシン、パントテン酸Ca、乳酸Ca、着色料(カラメル)、トレハロース、V.B1、V.B6、香辛料抽出物、酸化ケイ素、V.A、香料、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・りんごを含む)

栄養成分表

1製品(1皿66g)あたり
エネルギー 51kcal 水分 53.1g
たんぱく質 6.9g 脂質 0.7g
炭水化物 4.2g 食塩相当量 0.9g
カリウム 89mg カルシウム 7mg
マグネシウム 7mg 0.53mg
亜鉛 0.69mg マンガン 0.05mg
0.02mg リン 89mg
ビタミンA 166μg ビタミンB1 0.77mg
ビタミンB2 0.05mg ビタミンB6 0.63mg
ビタミンB12 1.02μg ビタミンC 41mg
ビタミンD 2.18μg ビタミンE 0.3mg
ビタミンK 7μg 葉酸 102μg
パントテン酸 2.54mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 5.7mg 食物繊維 0.5g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆、鶏肉、りんご

温め時間

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 4分30秒
[500W] 1分50秒
蒸し器 20分
蒸し器 30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
牛肉とリンゴに、赤ワインソースが深いコクと旨みを与える一品です。 内容量:66g エネルギー:51kcal たんぱく質:6.9g 冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。