商品番号:0000
旨みだしと食材が調和した、昔ながらの肉じゃがの風味をお楽しみください。
原材料
ばれいしょ、牛肉、にんじん、玉ねぎ、濃縮調味液(しょうゆ、水あめ混合異性化液糖、みりん、その他)、グリンピース、砂糖/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)
栄養成分表
1製品(1皿95g)あたりエネルギー | 58kcal | 水分 | 80.4g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 3.6g | 脂質 | 0.5~1.0g |
炭水化物 | 9.3g | 食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 160mg | カルシウム | 8mg |
マグネシウム | 9mg | 鉄 | 0.43mg |
亜鉛 | 0.40mg | マンガン | 0.07mg |
銅 | 0.03mg | リン | 51mg |
ビタミンA | 142μg | ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.03mg | ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 0.11μg | ビタミンC | 0mg |
ビタミンD | 0.00μg | ビタミンE | 0.2mg |
ビタミンK | 2μg | 葉酸 | 5μg |
パントテン酸 | 0.13mg | ビオチン | 1μg |
ナイアシン当量 | 1.4mg | 食物繊維 | 1.5g |
※試作品分析による推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
蒸し器 | 30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |