商品番号:0000

甘辛のたれが里芋と豚肉に絡み、香ばしく炙った豚肉の香りとともに味わえます。

原材料

豚肉、さといも、さやいんげん、砂糖、しょうゆ、オイスターソース、みりん、植物油脂、玉ねぎ、風味調味料/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、トレハロース、pH調整剤、V.C、酵素、調味料(アミノ酸)、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、着色料(カラメル)、酸味料、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)・魚醤パウダー(魚介類)を含む)

栄養成分表

1製品(1皿75g)あたり
エネルギー 78kcal 水分 56.4g
たんぱく質 6.4g 脂質 1.8g
炭水化物 9.2g 食塩相当量 1.3g
カリウム 82mg カルシウム 9mg
マグネシウム 9mg 0.34mg
亜鉛 0.48mg マンガン 0.12mg
0.04mg リン 94mg
ビタミンA 86μg ビタミンB1 0.66mg
ビタミンB2 0.05mg ビタミンB6 0.37mg
ビタミンB12 0.43μg ビタミンC 16mg
ビタミンD 1.30μg ビタミンE 0.4mg
ビタミンK 7μg 葉酸 63μg
パントテン酸 1.26mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 3.7mg 食物繊維 0.8g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆、鶏肉、豚肉、魚介類

温め時間

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 4分30秒
[500W] 1分50秒
蒸し器 20分
蒸し器 30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
甘辛のたれが里芋と豚肉に絡み、香ばしく炙った豚肉の香りとともに味わえます。 内容量:75g エネルギー:78kcal たんぱく質:6.4g 冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。