商品番号:0000
甘辛のたれが里芋と豚肉に絡み、香ばしく炙った豚肉の香りとともに味わえます。
原材料
豚肉、さといも、さやいんげん、砂糖、しょうゆ、オイスターソース、みりん、植物油脂、玉ねぎ、風味調味料/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、トレハロース、pH調整剤、V.C、酵素、調味料(アミノ酸)、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、着色料(カラメル)、酸味料、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)・魚醤パウダー(魚介類)を含む)
栄養成分表
1製品(1皿75g)あたりエネルギー | 78kcal | 水分 | 56.4g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.4g | 脂質 | 1.8g |
炭水化物 | 9.2g | 食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 82mg | カルシウム | 9mg |
マグネシウム | 9mg | 鉄 | 0.34mg |
亜鉛 | 0.48mg | マンガン | 0.12mg |
銅 | 0.04mg | リン | 94mg |
ビタミンA | 86μg | ビタミンB1 | 0.66mg |
ビタミンB2 | 0.05mg | ビタミンB6 | 0.37mg |
ビタミンB12 | 0.43μg | ビタミンC | 16mg |
ビタミンD | 1.30μg | ビタミンE | 0.4mg |
ビタミンK | 7μg | 葉酸 | 63μg |
パントテン酸 | 1.26mg | ビオチン | 1μg |
ナイアシン当量 | 3.7mg | 食物繊維 | 0.8g |
※試作品分析による推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、鶏肉、豚肉、魚介類 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分30秒 [500W] 1分50秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
蒸し器 | 30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |