商品番号:0000
隠し味にニンニクを使用した豚肉を玉ねぎが包み込むような一品、家庭の味を存分に味わえます。
原材料
豚肉、生姜焼きのたれ(しょうゆ、砂糖、しょうが、にんにく、発酵調味料、その他)、豚脂、玉ねぎ、砂糖、香味油、おろししょうが、おろしにんにく/増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、V.C、着色料(カラメル)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.E、V.C)、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
栄養成分表
1製品(1皿66g)あたりエネルギー | 111kcal | 水分 | 46.8g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.9g | 脂質 | 7.8g |
炭水化物 | 2.4~4.1g | 食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 52mg | カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 5mg | 鉄 | 0.23mg |
亜鉛 | 0.46mg | マンガン | 0.10mg |
銅 | 0.02mg | リン | 88mg |
ビタミンA | 82μg | ビタミンB1 | 0.55mg |
ビタミンB2 | 0.04mg | ビタミンB6 | 0.43mg |
ビタミンB12 | 0.41μg | ビタミンC | 15mg |
ビタミンD | 1.12μg | ビタミンE | 0.3mg |
ビタミンK | 3μg | 葉酸 | 58μg |
パントテン酸 | 1.31mg | ビオチン | 1μg |
ナイアシン当量 | 4.2mg | 食物繊維 | 0.2g |
※試作品分析による推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、豚肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
蒸し器 | 30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |