商品番号:0000
香ばしくふっくらと焼き上げた赤魚を、香り爽やかで旨み豊かな銀酢で仕上げました。
原材料
赤魚、栗甘露煮(くり、砂糖)、しょうゆ、みりん、穀物酢、砂糖、風味調味料/増粘剤(キサンタン)、クロレラエキス、pH調整剤、V.C、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
栄養成分表
1製品(1皿66g)あたりエネルギー | 50kcal | 水分 | 54g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.8g | 脂質 | 0.9~1.5g |
炭水化物 | 3.3g | 食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 53mg | カルシウム | 7mg |
マグネシウム | 10mg | 鉄 | 0.07mg |
亜鉛 | 0.11mg | マンガン | 0.06mg |
銅 | 0.00~0.01mg | リン | 30mg |
ビタミンA | 44μg | ビタミンB1 | 0.41mg |
ビタミンB2 | 0.01mg | ビタミンB6 | 0.32mg |
ビタミンB12 | 0.59μg | ビタミンC | 14mg |
ビタミンD | 2.26μg | ビタミンE | 0.3mg |
ビタミンK | 0μg | 葉酸 | 59μg |
パントテン酸 | 1.33mg | ビオチン | 0~1μg |
ナイアシン当量 | 3.2mg | 食物繊維 | 0.4g |
※試作品分析による推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
蒸し器 | 30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |