商品番号:0000

香ばしくふっくらと焼き上げた赤魚を、香り爽やかで旨み豊かな銀酢で仕上げました。

原材料

赤魚、栗甘露煮(くり、砂糖)、しょうゆ、みりん、穀物酢、砂糖、風味調味料/増粘剤(キサンタン)、クロレラエキス、pH調整剤、V.C、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)

栄養成分表

1製品(1皿66g)あたり
エネルギー 50kcal 水分 54g
たんぱく質 6.8g 脂質 0.9~1.5g
炭水化物 3.3g 食塩相当量 0.8g
カリウム 53mg カルシウム 7mg
マグネシウム 10mg 0.07mg
亜鉛 0.11mg マンガン 0.06mg
0.00~0.01mg リン 30mg
ビタミンA 44μg ビタミンB1 0.41mg
ビタミンB2 0.01mg ビタミンB6 0.32mg
ビタミンB12 0.59μg ビタミンC 14mg
ビタミンD 2.26μg ビタミンE 0.3mg
ビタミンK 0μg 葉酸 59μg
パントテン酸 1.33mg ビオチン 0~1μg
ナイアシン当量 3.2mg 食物繊維 0.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆

温め時間

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
蒸し器 20分
蒸し器 30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
香ばしくふっくらと焼き上げた赤魚を、香り爽やかで旨み豊かな銀酢で仕上げました。 内容量:66g エネルギー:50kcal たんぱく質:6.8g 冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。